1
logomarca cybercook

Torta de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Primeiro bata os ingredientes líquidos, por 5 minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos, ou até deixar a massa bem homogênea.
  4. 4.
    O segredo dessa massa é bater muito bem.
  5. 5.
    Por último adicione o fermento e bata para misturar.
  6. 6.
    Unte a forma e despeje metade da massa.
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes do recheio, deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela.
  8. 8.
    O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho.
  9. 9.
    Despeje o restante da massa e coloque no forno já pré-aquecido, por 30 minutos ou até perceber que está assado e dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Abobrinha Coentro Ervilha Milho verde Mussarela Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Pimentão verde Cebolinha

Torta de Liquidificador