Torta de Liquidificador
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2.Primeiro bata os ingredientes líquidos, por 5 minutos aproximadamente.
- 3.Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos, ou até deixar a massa bem homogênea.
- 4.O segredo dessa massa é bater muito bem.
- 5.Por último adicione o fermento e bata para misturar.
- 6.Unte a forma e despeje metade da massa.
- 7.Coloque todos os ingredientes do recheio, deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela.
- 8.O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho.
- 9.Despeje o restante da massa e coloque no forno já pré-aquecido, por 30 minutos ou até perceber que está assado e dourado.