1

Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Primeiro bata os ingredientes líquidos, por 5 minutos aproximadamente.
  • 3. Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos, ou até deixar a massa bem homogênea.
  • 4. O segredo dessa massa é bater muito bem.
  • 5. Por último adicione o fermento e bata para misturar.
  • 6. Unte a forma e despeje metade da massa.
  • 7. Coloque todos os ingredientes do recheio, deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela.
  • 8. O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho.
  • 9. Despeje o restante da massa e coloque no forno já pré-aquecido, por 30 minutos ou até perceber que está assado e dourado.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: