Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Batas os ovos, o óleo e o sal no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque metade da massa em uma forma untada.
  4. 4.
    Coloque o recheio.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite (ou requeijão) por cima do recheio, e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao formo a 180ºC ou 200ºC por 35 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Creme de leite Cheddar Escarola Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum