Torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
  2. 2.
    Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
  3. 3.
    Coloque no forno para assar (forno pré aquecido 180ºC) por mais ou menos meia hora.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Liquidificador Lanches Alecrim Ervilha Milho verde Palmito Receitas salgadas Sudeste Tortas Óleo de soja