Torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho e por último, o fermento.

Recheio

  • Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Amido de milho Presunto Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: