Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater primeiro no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo ralado e o sal; depois acrescentar a farinha e continuar batendo; por último colocar o fermento e bater um pouco até que ele se incorpore na massa.
  2. 2.
    Em uma forma, untada com óleo, despejar metade da massa, colocar o recheio e despejar o restante da massa.
  3. 3.
    Polvilhar com queijo ralado e levar para assar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

candida cristina bellisoni contreir

Fiz essa receita, é rápida, fácil, e fica muito gostosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão