Torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sazon, o sal, a farinha e o fermento por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira a massa para uma tigela e misture a cenoura, o tomate, a ervilha e o bacon.
  • 3. Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • 4. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Carne de porco Bacon Ervilha Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: