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Receita de Torta de Liquidificador

Já Fiz

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Está com pressa e quer preparar um lanchinho quente e aproveitar o que tem na geladeira? Então esta receita de torta de liquidificador pode ser a salvação!

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole.
  2. 2.
    Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango, etc) e cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºc.
  3. 3.
    Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (224)

Crislene Quadros

Ela fica como um suflê mesmo! Também substituí a 1 xic. de óleo por 1/2 xíc., não coloquei Ajinomoto, e sim 1 tabl. de caldo de frango. Ao invés de 1 xíc. de leite, coloquei 1 e 1/2 e usei leite desnatado. De recheio, usei presunto, milho e champignon. Ficou demais!

Rosilene Massuco

Prática e aparenta ser saborosa,vou fazer pra conferir.

Juliana Paula Alvarenga Madureira G ALVARENGA

Massa fofíssima e saborosa!

Vilma Mariano DaSilva

Muito prática e saborosa essa receita. É a minha preferida. Mas, um detalhe, costumo colocar 1/2 xícara de óleo, o sabor não fica tão acentuado. Como recheio, faço algumas variações: 1 lata de seleta de legumes, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha. Ao fazer esse recheio, dou uma selada numa panela, e, acrescento 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena), diluída em 1/2 xícara de chá de leite. Preste atenção no forno, para o recheio ficar OK. Daí, o recheio fica cremosinho por dentro. E, bem, eu, posso colocar o nome do ingrediente, né? rsss... bjs - vilmazinha

Patroa Patroa

Massa leve...prática e mto saborosa! !!! adorei

Giselle Guimaraes Ramos

Fiz com chester, tomatinhos, cebola e alecrim. Ficou ótimo. Dica: não use assadeira grande.

Nany Andre

OLÁ O QUE SERIA ESSE glutamato monossódico?OBRIGADO!

Nany, boa tarde! O glutamato é um realçador de sabor dos alimentos, e que também tem a função de salgá-los, porém diferente do sal marinho, que comumente usamos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nedma Keli Eugenio Naruke

Recomendo! Muito facil e deliciosa... Só q e pouca massa essa receita ...

Flavia Menezes

Fiz esta receita com recheio de palmito e queijo, pus oregano e azeite. Ficou uma delicia todos aqui em casa amaram, não sobrou nada!!

Jacqueline Ferreira de Oliveira Cos Costa

boa noite, gostaria de saber o que ? glutamato monoss?dico. agrade?o desde j?. Um abra?o

Jacqueline, bom dia! É um tempero que tem mais como função realçar o sabor dos alimentos do que salgá-los, apesar dele ser um sal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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