Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Colocar a massa em fôrma untada e enfarinhada, com o recheio de sua preferência por cima.
  • 3. Levar ao forno para assar.
  • 4. Obs.: Já colocamos os seguintes recheios: espinafre refogado; linquiça calabresa; queijo mussarella; frango desfiado. Ficaram deliciosas.
Receita tirada do livro de minha querida sogra, D. Hilda.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Alho Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Comentários (1)

Receita elaborada por meu marido, Wilson, que cozinha com amor e dedicação. Foram refeições memoráveis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: