1

Torta de liquidificador.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Limpe o frango e tempere-o com o alho e o sal. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango tempera -
  • 3. do. Cozinhe mexendo de vez em quando, até dourar um pouco.
  • 4. Junte os tomates, o louro e cozinhe com a panela tampada, até que a carne esteja macia.
  • 5. Retire a panela do fogo, deixe esfriar e corte o franco em peda-cinhos.
  • 6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou na panela, junto com as folhas de louro. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e leve ao fogo para engrossar. Junte o frango novamente e misture bem. Verifique o tempero e reserve.
  • 7. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidifi -
  • 8. cador, até obter uma massa homogênea.
  • 9. Para montar: Espalhe metade da massa no fundo de uma fôrma refratária untada. Cubra
  • 10. com o recheio e coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 45 minutos.
  • 11. Sirva fria ou morna com salada verde.
Receita da Clarissa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: