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Torta de liquidificador

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Limpe o frango e tempere-o com o alho e o sal. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango tempera -
  3. 3.
    do. Cozinhe mexendo de vez em quando, até dourar um pouco.
  4. 4.
    Junte os tomates, o louro e cozinhe com a panela tampada, até que a carne esteja macia.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo, deixe esfriar e corte o franco em peda-cinhos.
  6. 6.
    Retire a gordura da superfície do caldo que ficou na panela, junto com as folhas de louro. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e leve ao fogo para engrossar. Junte o frango novamente e misture bem. Verifique o tempero e reserve.
  7. 7.
    Massa: Bata todos os ingredientes no liquidifi -
  8. 8.
    cador, até obter uma massa homogênea.
  9. 9.
    Para montar: Espalhe metade da massa no fundo de uma fôrma refratária untada. Cubra
  10. 10.
    com o recheio e coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 45 minutos.
  11. 11.
    Sirva fria ou morna com salada verde.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

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