logomarca cybercook

torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, polvilhando com a farinha de trigo. Reserve.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite, o MARIA Tradicional e as gemas. Junte a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo parmesão e bata bem. Passe para uma tigela, junte as claras batidas, o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa numa forma retangular (pequena) untada com MARIA Tradicional e enfarinhada. Espalhe o recheio e a massa restante.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva em pedaços.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Amido de milho Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Receitas com sardinha e atum