1
logomarca cybercook

torta de liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, polvilhando com a farinha de trigo. Reserve.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite, o MARIA Tradicional e as gemas. Junte a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo parmesão e bata bem. Passe para uma tigela, junte as claras batidas, o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa numa forma retangular (pequena) untada com MARIA Tradicional e enfarinhada. Espalhe o recheio e a massa restante.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva em pedaços.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Amido de milho Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

torta de liquidificador