Torta de Liquidificador sem Farinha

Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha

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Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade maxima, unte uma assadeira ou refratario, coloque metade da massa depois coloque o recheio que voce mais gosta, por cima do recheio coloque o restante da massa, forno moderado + ou- 25 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sem farinha

Comentários (53)

Muito boa receita, porém rende pouca massa. Suficiente para uma torta pequena.

Ótima opção pra quem é intolerante a glúten. Barata, rápida e fácil de fazer. :)

Amei! A massa fica com a parte de cima crocante e dourada e por dentro macia. Só o ouro

acabei de fazer a torta, e pra minha surpresa, esta bem bonita, parabéns pela receita, agora vou esperar esfriar pra comer... No toque do palito, percebi a parte de cima dela parecendo meio que com massa podre, era pra ficar assim mesmo? Me salvou essa receita, minha esposa ta gravida e ficou com vontade de comer torta de sardinha, qndo estava preparando a massa vi que havia muito pouco farinha, então recorri, e preparei essa aqui!!! Abraços, depois comento sobre o sabor, e mando uma foto!

Olá Michel, É assim mesmo, manda sim! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essa torta ficou mto bonita, leve e gostosa. Essa massa é boa demais! Meu marido amou!

Uauuuuu. Espetacular...

Adorei essa receita, pra quem é intolerante a gluten é ótima..

Recomendo esta receita para todos!!! Massa super-hiper-mega-ultra leve, chega a desmanchar na boca!!! Tornou-se a minha preferida com certeza!!! Muito obrigada por compartilhar conosco esta receita.

Estou testando esta receita!!! Daqui a pouco digo como ficou!!!

Fiz essa torta, ficou maravilhosa a massa!!! como meu esposo não gosta de queijo ralado, acrescentei fuba e ficou ótima!!! Bem leve e saborosa!!!

Como eu não tinha queijo ralado e achei q a massa estava um pouco mole, acrescentei duas colheres de sopa de fubá da roça... meus irmãos... além de linda ficou uma delícia, cresceu muito, a massa ficou super leve e fofa (bem mais do que com farinha de trigo), com uma crocância gostosíssima por cima da torta, por causa do fubá... hummmm... recheei metade sardinha com ervilha e metade ovos com espinafre e queijo... a família aprovou e acabou com a torta na hora rsrsrsrs Parabéns equipe Cybercook! Adoro!

Tem que usar 4 ovos? Não pode ser menos?

Boa tarde! Pode sim, mas para diminuir a quantidade de ovos, é preciso reduzir as quantidades dos outros ingredientes proporcionalmente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A quantidade de óleo está certa? fiz esta receita e ficou bastante oleoso. É necessário a quantidade? Recheio de calabresa fina, será que influenciou no excesso?

Carlos, boa noite! A quantidade de óleo está adequada, porém, a linguiça, quando frita e não bem seca, solta bastante óleo, o que pode ter influenciado no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gosto muito de torta salgada achei legal a receita.

olha eu amei conhecer cybercook nossa se tornou minha pagina preferida

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