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Torta de Liquidificador sem Farinha

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade maxima.
  2. 2.
    Unte uma assadeira ou refratario, coloque metade da massa depois coloque o recheio que voce mais gosta.
  3. 3.
    Por cima do recheio coloque o restante da massa, forno moderado + ou- 25 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (53)

Livia Cristina

Muito boa receita, porém rende pouca massa. Suficiente para uma torta pequena.

Livia Cristina

Ótima opção pra quem é intolerante a glúten. Barata, rápida e fácil de fazer. :)

Kerolin Marzag?o

Amei! A massa fica com a parte de cima crocante e dourada e por dentro macia. Só o ouro

Oi Kerolin, essa torta fica com uma casquinha mesmo é uma delicia, que bom que você gostou...bom apetite...

Adelaide Rodrigues
em 01/10/2015
Michel Nuccini

acabei de fazer a torta, e pra minha surpresa, esta bem bonita, parabéns pela receita, agora vou esperar esfriar pra comer... No toque do palito, percebi a parte de cima dela parecendo meio que com massa podre, era pra ficar assim mesmo? Me salvou essa receita, minha esposa ta gravida e ficou com vontade de comer torta de sardinha, qndo estava preparando a massa vi que havia muito pouco farinha, então recorri, e preparei essa aqui!!! Abraços, depois comento sobre o sabor, e mando uma foto!

Olá Michel, É assim mesmo, manda sim! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá Michel, essa torta é deliciosa, fácil de fazer , fico feliz quando gostam...To esperando a foto e o sabor eu adoro sempre faço...

Adelaide Rodrigues
em 01/10/2015
Denise Campos

Essa torta ficou mto bonita, leve e gostosa. Essa massa é boa demais! Meu marido amou!

Olá Denise que bom que vc fez e gostou da receita da torta. bjus....

Adelaide Rodrigues
em 12/03/2015
Janete Sponz

Uauuuuu. Espetacular...

Oi Janete que bom que vc gostou, essa torta é facil e é uma delicia e bom apetite............

Adelaide Rodrigues
em 25/08/2014
Dayane Aparecida da Silva

Adorei essa receita, pra quem é intolerante a gluten é ótima..

Karin Treiber

Recomendo esta receita para todos!!! Massa super-hiper-mega-ultra leve, chega a desmanchar na boca!!! Tornou-se a minha preferida com certeza!!! Muito obrigada por compartilhar conosco esta receita.

que bom que vc gostou, realmente essa torta é maravilhosa..........

Adelaide Rodrigues
em 20/08/2014
Karin Treiber

Estou testando esta receita!!! Daqui a pouco digo como ficou!!!

faça o teste, e depois diga se gostou.............

Adelaide Rodrigues
em 15/07/2014
Jéssica Reis

Fiz essa torta, ficou maravilhosa a massa!!! como meu esposo não gosta de queijo ralado, acrescentei fuba e ficou ótima!!! Bem leve e saborosa!!!

Oi Jessicanoeli, essa torta é maravilhosa mesmo, vou experimentar com o fubá.............bjus............

Adelaide Rodrigues
em 05/02/2014
daniela simone chiaradia santos

Como eu não tinha queijo ralado e achei q a massa estava um pouco mole, acrescentei duas colheres de sopa de fubá da roça... meus irmãos... além de linda ficou uma delícia, cresceu muito, a massa ficou super leve e fofa (bem mais do que com farinha de trigo), com uma crocância gostosíssima por cima da torta, por causa do fubá... hummmm... recheei metade sardinha com ervilha e metade ovos com espinafre e queijo... a família aprovou e acabou com a torta na hora rsrsrsrs Parabéns equipe Cybercook! Adoro!

Li

Tem que usar 4 ovos? Não pode ser menos?

Boa tarde! Pode sim, mas para diminuir a quantidade de ovos, é preciso reduzir as quantidades dos outros ingredientes proporcionalmente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carlos

A quantidade de óleo está certa? fiz esta receita e ficou bastante oleoso. É necessário a quantidade? Recheio de calabresa fina, será que influenciou no excesso?

Carlos, boa noite! A quantidade de óleo está adequada, porém, a linguiça, quando frita e não bem seca, solta bastante óleo, o que pode ter influenciado no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Verbenia Cardoso Monteiro

Gosto muito de torta salgada achei legal a receita.

Florentina OCampos

olha eu amei conhecer cybercook nossa se tornou minha pagina preferida

Andrea Costa

posso substituir o amido de milho por fécula de batata?

Andrea, boa tarde! O melhor substituto para o amido de milho é a farinha de araruta, mas não havendo essa, pode fazer a troca pela fécula. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Isabel Matias

Adorei, muito boa e prática!

Cristina

Receitas do tempo da vovó são tudo de bom!

Verdade Cristina, receitas fáceis e simples...............bjus..................

Adelaide Rodrigues
em 07/03/2013
dorami marino

Obrigada por responder a minha pergunta, amei...Bbjos

Boa tarde, qualquer duvida pode perguntar Bom final de semana.

Adelaide Rodrigues
em 01/02/2013
Cristiely

Fiz a receita, durou 2 dias. Estou fazendo novamente! Realmente muito gostosa a torta. Parabéns!

Boa tarde Cristiely, que bom que vc gostou, eu tambem faço sempre. Bjus

Adelaide Rodrigues
em 31/01/2013
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