1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

TORTA DE MAÇÃ 13-08-07

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a margarina, o creme de leite e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    A seguir, espalhe-a sobre uma assadeira redonda (n° 25) de fundo falso (não é preciso untar). Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. Após assar, deixe esfriar e espalhe o recheio, as maçãs fatiadas e por fim a cobertura. Leve para gelar.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido dissolvido no leite reservado e as gemas.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos (até engrossar). Junte a essência de baunilha ou as raspas de limão.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    Em uma panela, coloque a gelatina hidratada com a água (reserve um pouco) e o polvilho dissolvido com a água reservada. Cozinhe até obter uma aparência meio transparente

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Baunilha Laranja Leite Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de laranja Maçã Raspas de limão Fermento químico em pó

TORTA DE MAÇÃ 13-08-07
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html