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TORTA DE MAÇÃ 13-08-07

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a margarina, o creme de leite e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    A seguir, espalhe-a sobre uma assadeira redonda (n° 25) de fundo falso (não é preciso untar). Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. Após assar, deixe esfriar e espalhe o recheio, as maçãs fatiadas e por fim a cobertura. Leve para gelar.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido dissolvido no leite reservado e as gemas.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos (até engrossar). Junte a essência de baunilha ou as raspas de limão.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    Em uma panela, coloque a gelatina hidratada com a água (reserve um pouco) e o polvilho dissolvido com a água reservada. Cozinhe até obter uma aparência meio transparente

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