logomarca cybercook

Torta de maçã à francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a macia e corte em cubinhos. Acrescente o restante dos ingredientes e ponha ao fogo e deixe até que a maçã fique quase desmanchada.
  2. 2.
    Forre uiaã forma de abrir coai massa real ou aassa brizè. Ponha a assar somente pela metade Ponha o recheio e torne ao fogo.
  3. 3.
    Quando a torta estiver quase pronta, tire-a do forno e cubra-a com o seguinte creme:
  4. 4.
    Misture 100 g. de creme de leite, com 6 gemas, 50 g. de açúcar e opcionalmente com um pouco de castanhas ou nozes moídas. Torne ao fogo até que a torta fique dourada. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Sem Glúten Tortas Maçã Suco de limão Receitas com Suco de Fruta