Torta de maçã à francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descasque a macia e corte em cubinhos. Acrescente o restante dos ingredientes e ponha ao fogo e deixe até que a maçã fique quase desmanchada.
  • 2. Forre uiaã forma de abrir coai massa real ou aassa brizè. Ponha a assar somente pela metade Ponha o recheio e torne ao fogo.
  • 3. Quando a torta estiver quase pronta, tire-a do forno e cubra-a com o seguinte creme:
  • 4. Misture 100 g. de creme de leite, com 6 gemas, 50 g. de açúcar e opcionalmente com um pouco de castanhas ou nozes moídas. Torne ao fogo até que a torta fique dourada. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Sem Glúten Tortas Maçã Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: