1
logomarca cybercook

Torta de maçã a moda alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Peneirar juntos a farinha, o fermento e o sal. Bater a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescentar os ovos inteiros, um de cada vez, batendo bem depois de cada adição. Juntar alternadamente à primeira mistura a farinha e o leite, mexendo de leve depois de cada acréscimo. Colocar a massa em forma redonda (20 x 4,5 cm), untada e forrada no fundo com papel impermeável. Descascar a maçã, cortar em 8 pedaços e retirar os centros. Em cada pedaço fazer alguns cortes no comprimento, não muito profundos, na face que foi descascada. Colocar os pedaços de maçã sobre a massa, distantes uns dos outros, com a superfície cortada para cima. Colocar ligeiramente para que fiquem no mesmo nível da massa. Diversos desenhos poderão ser formados com os pedaços de maçã. Assar em forno moderado, durante 50 a 60 minutos. Quando a torta estiver assada retirar do forno e deixar descansar 10 minutos na própria forma. Desenformar. Dissolver a geléia (morango ou goiaba) em um pouquinho de água e espalhar sobre a torta ainda quente. Polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Goiaba Tortas Maçã Geléia de morango

Torta de maçã a moda alemã