logomarca cybercook

Torta de Maçã Alemã (German Apple Cake)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta de Maçã Alemã (German Apple Cake) Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de farinha
    - 3/4 xícara (chá) de açúcar
    - 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
    - 1 pitada de sal
    - 1 ovo
    - 3 maçãs grandes
    - 1/2 xícara de manteiga derretida

    Modo de Preparo
    Numa tigela misture os 5 primeiros ingredientes até formar como uma farofa. Reserve. Unte bem uma fôrma desmontável com manteiga. Descasque e corte em fatias as maçãs e arrume-as no fundo da forma. Cubra as maçãs com a farofa e, por cima, derrame a manteiga derretida. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno até dourar. A melhor fôrma de servir é quente e com sorvete.

    Dica: Experimente com pêssegos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces