1
logomarca cybercook

Torta de Maçã Alemã (German Apple Cake)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta de Maçã Alemã (German Apple Cake) Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de farinha
    - 3/4 xícara (chá) de açúcar
    - 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
    - 1 pitada de sal
    - 1 ovo
    - 3 maçãs grandes
    - 1/2 xícara de manteiga derretida

    Modo de Preparo
    Numa tigela misture os 5 primeiros ingredientes até formar como uma farofa. Reserve. Unte bem uma fôrma desmontável com manteiga. Descasque e corte em fatias as maçãs e arrume-as no fundo da forma. Cubra as maçãs com a farofa e, por cima, derrame a manteiga derretida. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno até dourar. A melhor fôrma de servir é quente e com sorvete.

    Dica: Experimente com pêssegos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Docinhos de Bolacha

Docinhos de Bolacha

Por Jerusa Fagundes

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta de Maçã Alemã (German Apple Cake)