1
logomarca cybercook

Torta de maçã americana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Faça uma mistura com a farinha de trigo, a canela e o açúcar e a noz-moscada. A parte, junte as maçãs com o suco de limão e acrescente a mistura feita anteriormente. Reserve.
  2. 2.
    Massa: Misturar todos os ingredientes, com exceção da água gelada, no processador. Após misturar tudo, colocar a água gelada pelo tubo até que a massa solte dos lados da tigela. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra 2 círculos. Com 1 círculo, cubra uma forma de 22cm de diâmetro. Preencha a forma com recheio (fazendo um pico no meio) e cubra com o outro círculo. Pincele com um ovo ligeiramente batido, fure a massa para que saia o vapor, e leve ao forno alto por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe o forno para médio e asse por mais 30 minutos ou até que a torta fique dourada.
  3. 3.
    OBS.: Eu segui as instruções do site que peguei a receita, e preparei tudo no dia anterior. Abaixo tem uma foto da torta com sorvete... a foto não ficou muito boa porque eu servi muito quente então quebrou na hora que eu retirei da forma... mas ficou deliciosa!!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Gordura vegetal hidrogenada Tortas Maçã Noz moscada Limão Receitas com Suco de Fruta

Torta de maçã americana