1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã Americana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela,coloque a farinha,o sal e a gordura.Vá misturando com a ponta dos dedos,até obter textura de areia grossa.
  2. 2.
    Passe para um processador,comece a bater e acrescente água aos poucos para dar liga à massa e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em duas partes.Abra dois discos de 25 cm em um saco plástico enfarinhado e forre o fundo de um refratário redondo com um dos discos.
  2. 2.
    Distribua o recheio sobre a massa,espalhe os pedaços de manteiga e cubra com outro disco.
  3. 3.
    Retire as sobras de massa com uma faca e feche bem as bordas apertando com um garfo.
  4. 4.
    Fure com o garfo ou palito de dente.Leve para assar em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó e sirva morna com chantilly ou sorvete de creme.

Recheio

  1. Misture muito bem em uma tigela as maçãs,o suco de limão,o açúcar,a farinha de trigo,a canela,a nóz-moscada e o sal.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (11)

Patrícia Barreto Sterza

Acabei da fazer, a torta fica com um sabor suave, longe de ser enjoativa. O único problema é que, realmente, alguém já comentou aqui, a massa é insuficiente. Tive que fazer mais um pouco para poder cobri-la. Por outro lado, seis maçãs é muita coisa. Usei quatro e ainda assim ficou muito recheada. No lugar do açúcar branco usei o mascavo. Ficou excelente!

bruna melo

Parabéns pela torta! Ficou deliciosa, apenas a massa que por pouco não deu, recomendo fazer um pouquinho mais! Bjs

Rosa Duarte

Acabei de fazer a Apple Pie! Ficou muito boa! A receita é fácil e deliciosa! Obrigada

Mauricio

Muito fácil de fazer, rápida e DELICIOSA! Mesmo sem usar ovos deu certo. Todos aprovaram aqui em casa. Não usei noz-moscada e ficou dez!!

carina andréa

Parabéns, ficou uma delícia, todos amaram a apple pie. No lugar da gordura vegetal coloquei margarina qualy sem sal, e no lugar da farinha de trigo coloquei maisena, Ficou muito gostosa!

Priscilla

Aprovadíssima... acrescentei uma gema na massa e ficou divina!!! Típica apple pie...

maria antonieta faria

Eu amuuu torta de maçã então! fala serio!!! PREFIRO COM AQUELE CREME DE CONFEITEIRO, MTO BOM!!!

Vanessa Soares

Ficou uma massa divina, eu bati o açúcar somente com a manteiga na batedeira até dissolver o açúcar, depois, coloquei a gema, e bati a clara em neve, misturei a farinha peneirada com o fermento e a clara. Ficou fantástica!!! :D

Alessandra

A torta é maravilhosa... a melhor receita que já fiz... sabor da maçã é acentuado pelo limão, não fica enjoativa pq a massa quebra um pouco o doce, facílima de preparar! Segui a receita original!

Luiz Sales

Preparei essa receita pela segunda vez e novamente faltou massa para cobrir a torta. Sugiro aumentar as medidas dos ingredientes da massa pelo menos em 50% para ficar na medida. Fora isso, a torta é realmente uma delícia, principalmente se servida ainda quente acompanhada com sorvete de creme.

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Maçã Noz moscada Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta de Maçã Americana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html