logomarca cybercook

Torta de Maçã ao Contrário

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    - ½ xícara de chá de açúcar
    - 150 g de margarina
    - 4 colheres de sopa de creme de leite
    - 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:
    - 8 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos
    - ½ xícara de chá de uvas passas
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 1 colher de sopa de canela em pó
    - 50 g de margarina em pedaços

    Numa tigela misturar a margarina, o creme de leite e o açúcar, bater bem, acrescentar a farinha , o fermento, amassar até chegar no ponto de deixar descansar.

    Recheio: Deixar a maçã (descascada e cortada em cubinhos) descansar em um pouco de limão, para que não escureçam. Acrescentar uvas passas, o açúcar, a canela, levar ao fogo. Untar uma forma, colocar o recheio no fundo da forma, abrir a massa, colocar por cima da recheio e colocar pedaços de margarina. Levar ao forno pré aquecido por 25 minutos. Tirar do forno, deixar amornar, desenformar e levar ao forno por mais alguns minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bombocado de coco

bombocado de coco

Por sandra amelia paula

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Mousse de Morango com Coco Ralado

Mousse de Morango com Coco Ralado

Por zenaide messias duarte

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces