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Torta de Maçã ao Vinho Branco

Já Fiz

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Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Como fazer a massa junte todos os ingredientes e amasse-os bem numa superfície lisa.
  2. 2.
    Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Depois, use um rolo para abri-la e coloque em uma assadeira (30 centímetros de diâmetro) de aro removível.
  4. 4.
    Como fazer o recheio descasque 600 gramas de maçãs.
  5. 5.
    Ferva-as com 50 gramas de açúcar, vinho e canela por 15 minutos.
  6. 6.
    Assim que cozidas, bata-as no liquidificador ou passe no processador, transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois, junte a nata (ou o creme de leite), as gemas e mexa bem.
  8. 8.
    Para rechear a torta, coloque um pouco de farinha de rosca e despeje o creme.
  9. 9.
    Corte o restante das maçãs em fatias finas e passe-as no suco de limão para não escurecer.
  10. 10.
    Espalhe sobre a torta e polvilhe sobre elas um pouco de açúcar e de canela.
  11. 11.
    Asse em forno médio (180ºc), pré aquecido, de 20 a 25 minutos.
  12. 12.
    Para dar um gosto especial, antes de servir, adicione geléia quente de pêssego ou de laranja.
  13. 13.
    Se for congelar, asse a torta, mas não acrescente a geléia.

Globo Rural

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

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