Torta de Maçã Blumenau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Maçã Blumenau Ingredientes Massa - 100 g de margarina - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - açúcar à gosto Recheio - 4 maçãs - 1 pêra - 50 g uva passa - açúcar à gosto - canela à gosto - 2 colheres (sopa) de amido de milho Modo de Preparo Para a massa, misture com as mãos, a farinha de trigo, a margarina e o açúcar. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve. Para o recheio, cozinhe por 10 minutos com um pouco de água a maçã e a pêra (picadas) com o açúcar e a canela. Para engrossar o caldo adicione o amido de milho, dissolvido em um pouco de água. Mexa bem até engrossar e, depois, despeje sobre a massa. Leve para assar em forno moderado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces