1
logomarca cybercook

Torta de Maçã Blumenau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 100 g de margarina
    - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - açúcar à gosto

    Recheio
    - 4 maçãs
    - 1 pêra
    - 50 g uva passa
    - açúcar à gosto
    - canela à gosto
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Para a massa, misture com as mãos, a farinha de trigo, a margarina e o açúcar. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve. Para o recheio, cozinhe por 10 minutos com um pouco de água a maçã e a pêra (picadas) com o açúcar e a canela. Para engrossar o caldo adicione o amido de milho, dissolvido em um pouco de água. Mexa bem até engrossar e, depois, despeje sobre a massa. Leve para assar em forno moderado..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta de Maçã Blumenau