1
logomarca cybercook

Torta de Maçã Caramelada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    CARAMELO: - Coloque o açúcar em uma forma retangular (nº2) - Leve ao fogo e mexa até derreter o açúcar (aproximadamente 2 minutos) - Desligue - Distribua as maçãs fatiadas sobre o caramelo e reserve
  2. 2.
    MASSA: - Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina - Mexa com a colher - Junte o leite e a farinha e bata com a batedeira - Desligue - Incorpore as claras em neve e o fermento - Coloque a massa obtida na forma reservada com o caramelo - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 20 minutos - Desenforme a torta ainda quente DICA: - Substitua a maçã por abacaxi em calda ou banana
Palmirinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Tortas Caramelo Maçã Fermento químico em pó

Torta de Maçã Caramelada