1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã Caramelada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    CARAMELO: - Coloque o açúcar em uma forma retangular (nº2) - Leve ao fogo e mexa até derreter o açúcar (aproximadamente 2 minutos) - Desligue - Distribua as maçãs fatiadas sobre o caramelo e reserve
  2. 2.
    MASSA: - Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina - Mexa com a colher - Junte o leite e a farinha e bata com a batedeira - Desligue - Incorpore as claras em neve e o fermento - Coloque a massa obtida na forma reservada com o caramelo - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 20 minutos - Desenforme a torta ainda quente DICA: - Substitua a maçã por abacaxi em calda ou banana
Palmirinha

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Tortas Caramelo Maçã Fermento químico em pó

Torta de Maçã Caramelada