logomarca cybercook

torta de maça caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    coloque o açucar em uma forma retangula n2 leve ao fogo e mexa ate derrete o açucar(aproximadamente 2 minuto) deligue distribua as maça fatiadas sobre o caramelo
  2. 2.
    MASSA
  3. 3.
    na vasilha da batedeira coloque o açucar as gemas e a margarina mexa com a colher.junte o leite e a farinha e bata com a batedeira desligue.incorpore as claras em neve e o fermento coloque massa obtida na forma reservada com o caramelo.leve ao forno preaquecido 180c por 20 minuto desenforme quente. se queser.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Tortas Caramelo Maçã Fermento químico em pó