1

torta de maça caramelado

torta de maça caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. coloque o açucar em uma forma retangula n2 leve ao fogo e mexa ate derrete o açucar(aproximadamente 2 minuto) deligue distribua as maça fatiadas sobre o caramelo
  • 2. MASSA
  • 3. na vasilha da batedeira coloque o açucar as gemas e a margarina mexa com a colher.junte o leite e a farinha e bata com a batedeira desligue.incorpore as claras em neve e o fermento coloque massa obtida na forma reservada com o caramelo.leve ao forno preaquecido 180c por 20 minuto desenforme quente. se queser.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: