1
logomarca cybercook

Torta de Maçã com Bolacha Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bolachas até ficar farinha, coloque em um pote e misture a margarina.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de fundo removivel e coloque para assar em forno pré aquecido, por 20 minutos em 180°c.
  3. 3.
    Cozinhe as maças inteiras até conseguir furar com um garfo.
  4. 4.
    Depois de esfriar tire a casca da maça e faça um purê amassando-as.
  5. 5.
    Misture o leite, o amido de milho e o açúcar e coloque no fogo, misture até formar um mingau.
  6. 6.
    Prepare o pacote de gelatina seguindo o modo de preparo da caixinha.
  7. 7.
    Coloque para gelar em um lugar a parte.
  8. 8.
    Depois de pronta a massa coloque primeiro o purê, depois o mingau em seguida a gelatina quase dura.
  9. 9.
    ( a gelatina tem que endurecer ou pode estragar a massa, cuidado para não furar o mingau).
  10. 10.
    Coloque para gelar por mais 3 horas e servir! bom apetite.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Tortas Gelatina de morango Maçã Receitas com bolacha

Torta de Maçã com Bolacha Maisena