1
logomarca cybercook

Torta de Maçã com Casca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma superfície seca, coloque a farinha e faça uma depressão no centro adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Junte a água e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra 2/3 da massa e forre o fundo e a lateral de uma forma de 25cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo e junte a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta.
  5. 5.
    Adicione os dois tipos de açúcar.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a maçã.
  7. 7.
    Distribua o recheio sobre a massa na fôrma.
  8. 8.
    Abra o restante da massa e, com uma carretilha, corte tiras de 1cm.
  9. 9.
    Com elas, faça um trançado sobre o recheio.
  10. 10.
    Leve ao forno a 200 graus por 20 min.
  11. 11.
    Reduza para 150 graus e asse por mais 20 min.
  12. 12.
    Ou até a massa dourar ligeiramente.
  13. 13.
    Sirva a torta quente ou em temperatura ambiente, polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Sugestão de vinho: ZenitnEiswein 2007, húngaro. 

Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Claudia Comida & Bebida Abril de 2012

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Tortas Maçã Açúcar de confeiteiro

Torta de Maçã com Casca