1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã com Casca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma superfície seca, coloque a farinha e faça uma depressão no centro adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Junte a água e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra 2/3 da massa e forre o fundo e a lateral de uma forma de 25cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo e junte a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta.
  5. 5.
    Adicione os dois tipos de açúcar.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a maçã.
  7. 7.
    Distribua o recheio sobre a massa na fôrma.
  8. 8.
    Abra o restante da massa e, com uma carretilha, corte tiras de 1cm.
  9. 9.
    Com elas, faça um trançado sobre o recheio.
  10. 10.
    Leve ao forno a 200 graus por 20 min.
  11. 11.
    Reduza para 150 graus e asse por mais 20 min.
  12. 12.
    Ou até a massa dourar ligeiramente.
  13. 13.
    Sirva a torta quente ou em temperatura ambiente, polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Sugestão de vinho: ZenitnEiswein 2007, húngaro. 

Por: claudio melo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Tortas Maçã Açúcar de confeiteiro

Torta de Maçã com Casca