Torta de Maçã com Frutas Cristalizadas
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h46
8 porções
Valor nutricional
447,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a forma com margarina e polvilhe a farinha de rosca.
2. Fatia as maças bem finas, pode passar pelo aparelho de cortar cebola, fica bem fininha, e coloque na forma untada.
3. Junte as uvas passas e as cristalizadas.
4. Misture numa tigela o trigo, açúcar e o fermento, misture bem e coloque por cima das maças na forma.
5. Derreta 200 gr de margarina e coloque por cima das farinhas.
6. Bata os ovos na mão mesmo, coloque 02 colheres de açúcar e gotas de baunilha, coloque por cima na forma com os demais ingredientes e pronto, leve ao forno médio para assar por + ou - 45 min.
7. Quando estiver formado uma casquinha por cima e dourada, esta pronto.
8. Bom apetite!
9. A mesma receita por ser trocada as maças por bananas, ou outra fruta que gostar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: