1
logomarca cybercook

Torta de Maçã com Gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Creme

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Forre com a massa uma fôrma de torta redonda untada levemente com manteiga e fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno pré- aquecido em temperatura média/baixa para a massa dourar, aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Leve todos os ingredientes do creme ao fogo.
  5. 5.
    Mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Para a cobertura coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo.
  7. 7.
    Ao ferver, junte as fatias de maçãs para cozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos.
  8. 8.
    Retire as maçãs com uma escumadeira e acrescente a gelatina à água que sobrou na panela, mexendo bem.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 10 minutos.
  11. 11.
    Coloque o creme frio sobre a massa assada.
  12. 12.
    Decore com a maçã.
  13. 13.
    Espalhe a gelatina.
  14. 14.
    Leve para a geladeira.
  15. 15.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Baunilha Leite condensado Tortas Gelatina de abacaxi Maçã Açúcar cristal

Torta de Maçã com Gelatina