1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (12)

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Forre com a massa uma fôrma de torta redonda untada levemente com manteiga e fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno pré- aquecido em temperatura média/baixa para a massa dourar, aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Leve todos os ingredientes do creme ao fogo.
  5. 5.
    Mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Para a cobertura coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo.
  7. 7.
    Ao ferver, junte as fatias de maçãs para cozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos.
  8. 8.
    Retire as maçãs com uma escumadeira e acrescente a gelatina à água que sobrou na panela, mexendo bem.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 10 minutos.
  11. 11.
    Coloque o creme frio sobre a massa assada.
  12. 12.
    Decore com a maçã.
  13. 13.
    Espalhe a gelatina.
  14. 14.
    Leve para a geladeira.
  15. 15.
    Sirva gelado.

Por: erika silva
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Baunilha Leite condensado Tortas Gelatina de abacaxi Maçã Açúcar cristal

Torta de Maçã com Gelatina