Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Maçã com Geleia de Damasco
Torta de Maçã com Geleia de Damasco
por CyberCook
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Maçã
Como Fazer
-
1.
Lave e corte bem as maçãs em meias luas finas e coloque-as em uma vasilha.
-
2.
Adicione o suco de limão, o açúcar, a canela, a pitada de sal e reserve.
-
3.
À uma vasilha leve os ingredientes para misturar bem até obtenção de massa lisa e homogênea.
-
4.
Em formas individuais para quiche ou em forma redonda grande abra 2/3 da massa forrando o fundo e as laterais.
-
5.
Com a ponta de uma faca fure a massa do fundo da forma.
-
6.
Acomode as fatias de maça, um pouco do caldo e por cima a geleia de damasco.
-
7.
Tampe as tortas com a massa restante e com os retalhos decore a gosto.
-
8.
Leve as forminhas a uma assadeira e leve-as para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 40 a 45 minutos.
-
9.
Retire do forno e sirva fria ou quente acompanhado por uma bola de sorvete de creme.
Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Rendimento: 10 porções
Crédito: Bunge Brasil
Comentários (0)