1
logomarca cybercook

Torta de Maçã com Geleia de Damasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte bem as maçãs em meias luas finas e coloque-as em uma vasilha.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão, o açúcar, a canela, a pitada de sal e reserve.
  3. 3.
    À uma vasilha leve os ingredientes para misturar bem até obtenção de massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Em formas individuais para quiche ou em forma redonda grande abra 2/3 da massa forrando o fundo e as laterais.
  5. 5.
    Com a ponta de uma faca fure a massa do fundo da forma.
  6. 6.
    Acomode as fatias de maça, um pouco do caldo e por cima a geleia de damasco.
  7. 7.
    Tampe as tortas com a massa restante e com os retalhos decore a gosto.
  8. 8.
    Leve as forminhas a uma assadeira e leve-as para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 40 a 45 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva fria ou quente acompanhado por uma bola de sorvete de creme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Crédito: Bunge Brasil

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Canela Damasco Farinha de trigo Geleia de damasco Margarina Margarina sem sal Maçã Suco de limão Açúcar Canela em pó Limão

Torta de Maçã com Geleia de Damasco