logomarca cybercook

Torta de Maçã com Gengibre (Ginger Apple Cake)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar cremosa.
  3. 3.
    Junte o mel, o iogurte e misture bem.
  4. 4.
    Ainda na batedeira, adicione os ovos, um a um, batendo bem.
  5. 5.
    Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o gengibre e misture bem.
  6. 6.
    Tire da batedeira e misture as maçãs com o suco de limão, com muito cuidado.
  7. 7.
    Despeje a mistura na assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que o bolo asse por completo.
  8. 8.
    Na hora de montar, com o bolo ainda quente, coloque uma fatia no centro de um prato.
  9. 9.
    Ao lado do bolo, coloque uma bola de sorvete de canela e finalize com a calda de açúcar mascavo por cima.
  10. 10.
    Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gengibre Tortas Maçã Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta