Torta de Maçã com Massa de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Misture bem o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro.Reserve.

Recheio

  • 1. Pincele as maçãs com o suco de limão e disponha sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade baixa por 3 minutos e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Despeje sobre as maçãs.Leve ao forno moderado,pré-aquecido (180°C), por 45 minutos ou até dourar.
  • 3. Deixe amornar e desinforme.

Cobertura

  • Cubra a torta com a geléia de damasco.

Rendimento: 8 porções

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Canela Cozinha internacional Doceria Geleia de damasco Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas Maçã Suco de limão Receitas com biscoito Canela em pó Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Comentários (10)

maravilhosa

Fiz com maçãs verdes e foi um sucesso lá em casa! (Leila)

Eu n uso a geleia de damasco por cima, pq fica mais gostosa, na minha opiniao, c mais jeitinho de torta americana msm! Minha forma e gde, portanto faço c 5 maças e 2 pcts de biscoito... Nao aumento os outros ingredientes e da td certinho! Sucesso garantido!

Muito boa! Aqui em casa todos adoraram e pediram pra repetir.

gostei muito desta receita,eu fiz apenas uma mudanca,eu cozinhei um pouco a maca com um pouco de acucar e canela.Foi um sucesso.

Muito simples de fazer e simplesmente deliciosa, foi aprovada até pelos que não gostam de doces.

Fácil e muito gostosa, fez sucesso entre todos que a provaram. Só não cobri com nenhuma geléia e ficou bom assim.

Fácil e muito saborosa. Vale a pena fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: