logomarca cybercook

Torta de Maçã com Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 ºc.
  2. 2.
    No liquidificador bata o ovo, as gemas, o açúcar e o leite.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e misture bem, com uma colher.
  4. 4.
    Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão.
  5. 5.
    Despeje metade do creme de leite, distribua as lâminas de maçã, a uva passa e outra camada de pão.
  6. 6.
    Regue com leite condensado.
  7. 7.
    Leve ao forno durante 45 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Quando tirar a torta do forno, imediatamente polvilhe açúcar com canela.
  9. 9.
    Pode fazer também com banana nanica (banana d'água em alguns lugares).
Uma delícia servida quentinha com 1 bola de sorvete de creme. Crédito da receita: Rosiane Carvalho blog Mundo do Sabor,postei em junho de 2012:http://mundodosabor.blogspot.com.br/2012/06/torta-de-maca-no-pao-de-forma.html

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Canela Gema de ovo Leite condensado Tortas Uva passa Maçã Pão de forma