Torta de Maçã com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento biológico fresco numa tigela (use um pouco de água para ajudar). Coloque a margarina light, mexa. Acrescente o adoçante e o ovo.
  • 2. Adicione o suco de maçã,mexa bem.Acrescente a farinha de trigo aos poucos,mexendo primeiramente com uma colher,depois com as mãos,até que a massa esteja flexível e homogênea,deixe crescer.
  • 3. Abra metade da massa.Coloque em fôrma untada e enfarinhada, forrando o fundo e as laterais.Coloque o recheio.
  • 4. Abra o restante da massa e cubra a torta, apertando bem as beiradas para fechá-la. Deixe descansar por trinta minutos,pincele gema de ovo e leve ao forno.

Recheio

  • 1. Descasque as maçãs e deixe-as de molho na água com suco de limão.
  • 2. Leve ao fogo uma panela antiaderente e coloque as fatias de maçã.Regue com suco de limão.
  • 3. Retire quando começar a dourar, já tendo soltado líquido. Deixe esfriar.Coloque o amido,o adoçante,as uvas passas e a canela.Misture tudo.

Rendimento: 16 porções

Receitas de Natal Light Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Canela Cozinha internacional Doceria Margarina Margarina light Ovo Sobremesas de Natal Tortas Uva Uva passa Maçã Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: