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Torta de Maçã Crocante

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo!
  3. 3.
    Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
  4. 4.
    Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Crédito da receita: http://naminhapanela.com/2012/05/16/torta-de-maca-com-casquinha-crocante/

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (20)

Julianna nascimento

Adorei a receita, torta deliciosa, parabéns!!

Denise Magalhaes

Fiz com açúcar mascavo e farinha integral, deu certo. Só acrescentei mais um pouco de canela, pois o mascavo tem gosto acentuado. Ficou como cookie por fora crocante e macio por dentro.

Olá Denise, Obrigada pela dica! A torta deve ter ficado muito mais saudável e saborosa! Nos envie uma foto do seu bolo! Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ingrid Macedo

Acabei de fazer e ficou uma delícia!! Porém acho que a quantidade de açúcar é exagerada então coloquei um pouco menos da metade. Da próxima vez vou colocar também uma pitada de sal e mais uma ou duas maçãs.

Olá Ingrid! Obrigada pela dica na quantidade de açúcar da receita! Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcia Rocha

Torta fácil de fazer e muito saborosa! Servir com sorvete de creme ou chantilly fica demais!!

Pri Corr?a

Acrescento ainda castanha do pará!

Grazielle Fialho

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Pri Corr?a

muito bom mesmo

Renata Ferreira

Uma delícia!! A casquinha é perfeita!! Mas tenho uma dúvida: Posso congelar?? Se sim como faço e por quanto tempo? Quero fazer miniaturas pra uma festa. Desde já agradeço.

Oi Renata! Pode sim, é só proteger bem a massa com uma embalagem plástica para não umedecê-la demais, e o prazo de validade é de aproximadamente 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luzia Durães

Vou fazer amanha mesmo, vou colocar uma bola de sorvete de baunilha e calda de caramelo como acompanhamento, sobremesa dos deuseeeees...

Cintia Lucena

Esse se tornou o meu bolo preferido, já fiz mais de 10 vezes, mas a primeira vez que fiz, odiei e após uma adaptação, deixei a receita perfeita ao meu paladar. Reduzi pela metade o açúcar, acrescentei baunilha e uma pitada de sal. Fica perfeito.

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