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Torta de Maçã Crocante

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo!
  3. 3.
    Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
  4. 4.
    Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Crédito da receita: http://naminhapanela.com/2012/05/16/torta-de-maca-com-casquinha-crocante/

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (17)

Marcia Rocha

Torta fácil de fazer e muito saborosa! Servir com sorvete de creme ou chantilly fica demais!!

Pri Corr?a

Acrescento ainda castanha do pará!

Grazielle Fialho

Top

Pri Corr?a

muito bom mesmo

Renata Ferreira

Uma delícia!! A casquinha é perfeita!! Mas tenho uma dúvida: Posso congelar?? Se sim como faço e por quanto tempo? Quero fazer miniaturas pra uma festa. Desde já agradeço.

Oi Renata! Pode sim, é só proteger bem a massa com uma embalagem plástica para não umedecê-la demais, e o prazo de validade é de aproximadamente 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luzia Durães

Vou fazer amanha mesmo, vou colocar uma bola de sorvete de baunilha e calda de caramelo como acompanhamento, sobremesa dos deuseeeees...

Cintia Lucena

Esse se tornou o meu bolo preferido, já fiz mais de 10 vezes, mas a primeira vez que fiz, odiei e após uma adaptação, deixei a receita perfeita ao meu paladar. Reduzi pela metade o açúcar, acrescentei baunilha e uma pitada de sal. Fica perfeito.

Dedeco Silva

A receita é excelente. Fizemos e todos gostaram muito aqui em casa. Só achamos que ficou muito doce, talvez por questão de gosto pessoal, mas da próxima vez vamos tentar colocar menos meio copo de açúcar. Tirando isso a torta é muuuuuuuuuuuuito boa.

Ana Paula Ferreira Cogui

tem que bater na batedeira ou na mao?

Ana Paula, boa noite! Pode ser misturado à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adriana Herbert Martinez

Fantástica! Achei que não ia dar certo.... rs! Mas realmente é maravilhosa!

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