1
logomarca cybercook

Torta de Maçã da Alemanha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de farinha de triga
    - 150 g de manteiga
    - 4 maçãs descascadas
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 colher (sopa) de canela em pó
    - 4 ovos
    - 1/2 xícara (chá) de uva passa
    - 1 barra de chocolate meio-amargo picado

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme. Junte a farinha e a canela. Misture bem. Coloque as maçãs, a uva passa e o chocolate picado, misturando sem bater. Por último, incorpore o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque em forma retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Comentários (0)

Doces

Torta de Maçã da Alemanha