1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã da Mary Lou (de farofa)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo de um pirex médio com os cubos de maçã, esprema o limão e revolva para misturar bem. Reserve.
  2. 2.
    Faça uma farofinha misturando muito bem a margarina, o açúcar e a farinha. Quando ficar com aspecto homogêneo, espalhe por cima das maçãs reservadas. Polvilhe canela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. 3.
    Quando as maçãs estiverem cozidas e a crosta crocante e dourada, está bom para tirar do forno.
  4. 4.
    Sugestão
  5. 5.
    Ótimo para ser degustado quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme e/ou um bom vinho para sobremesas.
http://reidacolher.blogspot.com/search/label/rei%20canela

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Tortas

Torta de Maçã da Mary Lou (de farofa)