Torta de Maçã da Paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Separe um prato refratário que possa ir ao forno (preferencialmente transparente).
  2. 2.
    Passe a margarina com a ajuda de um papel por toda a fôrma.
  3. 3.
    Descasque as maçãs e fatie-as em lascas cobrindo todo o fundo do prato.
  4. 4.
    Abra a lata de leite condensado e misture as gemas.
  5. 5.
    Cubra as maçãs com esta mistura.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 min. ou até ficar dourado nas laterais e no fundo.
  7. 7.
    Bata as claras com as 3 colheres de açúcar até formar um merengue consistente.
  8. 8.
    Retire a torta do forno, cubra com o merengue e volte novamente para o forno até o merengue dourar, por volta de 5 min.
  9. 9.
    Espere esfriar e coloque na geladeira.
  10. 10.
    Sirva gelada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Leite condensado Sem Glúten Tortas Maçã