1
logomarca cybercook

Torta de Maçã da Paula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe um prato refratário que possa ir ao forno (preferencialmente transparente).
  2. 2.
    Passe a margarina com a ajuda de um papel por toda a fôrma.
  3. 3.
    Descasque as maçãs e fatie-as em lascas cobrindo todo o fundo do prato.
  4. 4.
    Abra a lata de leite condensado e misture as gemas.
  5. 5.
    Cubra as maçãs com esta mistura.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 min. ou até ficar dourado nas laterais e no fundo.
  7. 7.
    Bata as claras com as 3 colheres de açúcar até formar um merengue consistente.
  8. 8.
    Retire a torta do forno, cubra com o merengue e volte novamente para o forno até o merengue dourar, por volta de 5 min.
  9. 9.
    Espere esfriar e coloque na geladeira.
  10. 10.
    Sirva gelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Sem Glúten Tortas Maçã

Torta de Maçã da Paula