logomarca cybercook

Torta de Maçã da Zezé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 3 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 200 g de manteiga ou margarina
    - 1 colher (chá) de fermento
    - 2 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 copo de leite de vaca
    - 1 pitada de sal
    - baunilha à gosto
    - 1 colher (sopa) de maizena
    - 2 gemas passadas pela peneira

    Calda
    - 1 copo de água
    - 1 xícara (chá)de açúcar
    - 4 maças descascadas e cortadas

    Modo de Preparo
    Massa: Misture bem os ingredientes e quando a massa desprender das mãos estará pronta. Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve pra assar. Recheio: Misture os ingrediente numa panela. Leve ao fogo, mexa e deixe cozinhar até engrossar. Deixe esfriar um pouco e empregue na massa já assada. Calda: Leve a água e o açúcar ao fogo. Deixe levantar fervura, para formar uma calda. Junte as maçãs descascadas, misture e deixe cozinhar até as maçãs ficarem transparentes. Coloque essa calda sobre a torta para finalizar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango

Por rafaela farias

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces