1
logomarca cybercook

Torta de Maçã de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma desmontável para torta e leve a massa para assar em temperatura de (170ºC) por 45 minutos ou até assar.

Recheio

  1. 1.
    Bata tudo, menos as maçãs, no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer.
  2. 2.
    Despeje esse creme em cima da massa já assada, pegue 6 maçãs( ou conforme for o tamanho da sua forma ), e corte em fatias finas com a casca ( colocando um pouco de limão, para não escurecer a maçã) e coloque em cima do creme.

Cobertura

  1. 1.
    Cobertura: esprema 3 laranjas-pêra e junte com 2 colheres (sopa ) rasas de açúcar e 1 colher (sopa) de maisena, e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer, deixando transparente, e depois coloque-o sobre a torta.
  2. 2.
    Leve à geladeira para firmar a cobertura.

Dicas

  1. 1.
    As maçãs são as maças galas ou fujis, e na cobertura não pode ser outra laranja.
  2. 2.
    Na cobertura o creminho vai ficando transparente e vai engrossando.
  3. 3.
    E, na massa ela não pode ficar muito alta, nem muito baixa.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Doces Liquidificador Tortas doces Ovos Farinha de trigo Laranja Leite condensado Margarina Ovo Maçã Açúcar

Torta de Maçã de Liquidificador