Torta de Maçã Denise

Torta de Maçã Denise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em um refratário de vidro coloque as maçãs cortadas em meia lua, salpique por cima com canela em pó e reserve.
  • 2. Em um outro recipiente o leite condensado, o leite, as gemas e misture bem.
  • 3. Coloque por cima das maçãs e leve ao forno preaquecido até ficar firme e dourado.
  • 4. Bata as claras em neve com 10 colheres (sopa) de açúcar até ficarem bem firmes.
  • 5. Coloque em cima do creme e leve ao forno entreaberto até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas doces Sobremesas Canela Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Claras em neve Maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: