1
logomarca cybercook

Torta de Maçã e Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture as 4 colheres de sopa de açúcar mascavo com a canela e reserve.Em uma tigela,bata a manteiga com restante do açúcar até ficar bem leve.Junte as gemas e a baunilha e continue batendo.Peneire a farinha com o fermento em pó e adicione ao creme,alternando com o leite.Por fim,acrescente as claras em neve,misturando delicadamente e as uvas passas.Coloque a massa em uma fôrma redonda sem furo untada com óleo,espalhe as maçãs cortadas bem finas e polvilhe com o açúcar e canela reservados.Leve ao forno moderado por uns 25 minutos.
É uma receita adaptada da Royal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (1)

Marta Dourado dos Santos

Essa receita foi uma transformação que fiz para farinha integral e açúcar mascavo,a fim de ficar mais nutritiva e saudável.Já fez parte de matéria de fim de ano do Jornal Diário Popular de minha cidade.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Baunilha Canela Manteiga Manteiga sem sal Tortas Uva passa Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Torta de Maçã e Passas