Torta de Maçã em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha e o açúcar. Descasque as maçãs e
  2. 2.
    corte-as em rodelas não muito grossas. Arrume numa assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga untado, uma camada
  3. 3.
    fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e
  4. 4.
    coloque por cima pedacinhos de margarina,cobrindo toda a extensão da forma. Cubra com uma camada de maçãs em rodelas salpicadas com canela e assim sucessivamente, até
  5. 5.
    completar a forma, sendo que a última camada deve ser
  6. 6.
    de farofa. Por último, bata um ovo inteiro e jogue
  7. 7.
    sobre a última camada. Leve ao forno em temperatura
  8. 8.
    média, até dourar,durante uns 40 minutos.
Uma dica , é servir esta deliciosa torta,que é mágica ,porque todos os ingredients se misturarm na hora do cozimento,bem quentinha e com a bola de sorvete da sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Papel manteiga Tortas Maçã