1
logomarca cybercook

Torta de Maçã em Camadas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Untar um refratário médio e baixo com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
  2. 2.
    Misturar numa vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Descascar as maçãs e cortar em rodelas não muito finas.
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Bater os ovos (claras e gemas) e juntar o creme de leite.
  7. 7.
    Faça a primeira camada com rodelas de maçã polvilhadas com um pouco da mistura de farinha, e por cima bolinhas de margarina;
  8. 8.
    Coloque a segunda camada com ovos batidos com o creme de leite.
  9. 9.
    Mais uma camada com a mistura de farinha.
  10. 10.
    Repetir até terminar, com a farofa, e por cima as bolinhas de margarina.
  11. 11.
    Levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  12. 12.
    Desligar o forno e deixar descansando.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Sul Tortas Maçã Canela em pó

Torta de Maçã em Camadas