logomarca cybercook

Torta de maçã em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha e o açúcar. Descasque as maçãs e corte-as em rodelas não muito grossas. Arrume numa assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga untado, faça uma camada fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e coloque por cima pedacinhos de margarina, cobrindo toda a extensão da forma. Cubra com uma camada de maçãs em rodelas salpicadas com canela e assim sucessivamente, até completar a forma, sendo que a última camada deve ser de farofa.
  2. 2.
    Por último, bata o ovo e jogue sobre a última camada. Leve ao forno em temperatura média, até dourar, durante uns 40 minutos.
Crédito da receita: Rosiane Carvalho (blog Mundo do Sabor)

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Canela Papel manteiga Tortas Maçã