logomarca cybercook

Torta de maçã especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem. Prepare a gelatina normalmente, conforme explicado na embalagem. Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados. Cubra, então, um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme e coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme. Por cima, coloque as maças raladas e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme. Depois, sobreponha a gelatina e leve a geladeira de acordo com seu gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Tortas Gelatina de morango Maçã Receitas com biscoito