1
logomarca cybercook

Torta de maçã especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem. Prepare a gelatina normalmente, conforme explicado na embalagem. Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados. Cubra, então, um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme e coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme. Por cima, coloque as maças raladas e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme. Depois, sobreponha a gelatina e leve a geladeira de acordo com seu gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Tortas Gelatina de morango Maçã Receitas com biscoito

Torta de maçã especial