1

Torta de maçã especial

Torta de maçã especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem. Prepare a gelatina normalmente, conforme explicado na embalagem. Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados. Cubra, então, um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme e coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme. Por cima, coloque as maças raladas e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme. Depois, sobreponha a gelatina e leve a geladeira de acordo com seu gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: