1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã Flambada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até dar liga e sem sovar.
  2. 2.
    Procure usar a manteiga geladinha, mas não muito dura nem cremosa.
  3. 3.
    Espalhe na assadeira, com as mãos, e reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    Para o recheio, jogue a manteiga e o óleo na frigideira e depois frite levemente as maçãs.
  5. 5.
    Jogue a açúcar e deixe dourar um pouco.
  6. 6.
    Depois jogue umas três colheres de conhaque e, em seguida, vire levemente a frigideira até atingir o fogo.
  7. 7.
    Irá formar uma chama rápida de fogo na frigideira e ele irá se apagar quando o álcool evaporar.
  8. 8.
    Esse processo é meio rápido, senão as maças irão ficar muito moles.
  9. 9.
    Depois de deixá-las esfriar, é só rechear a massa e levar a torta por 40 minutos a 150 graus.

Por: I love cooking
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Conhaque Tortas Maçã

Torta de Maçã Flambada