logomarca cybercook

Torta de maçã I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve, como para merengue, pondo 2 colheres de açúcar para cada clara.
  2. 2.
    Depois misturar em um recipiente o leite condensado, leite comum e as gemas, acrescentar aí as maçãs descascadas e cortar em rodelas bem fininhas.
  3. 3.
    Dividir o merengue em 2 partes, acrescentando na metade na mistura do recipiente e levar essa mistura a forno médio, em forma ou prato refratário com caramelo.
  4. 4.
    O caramelo se pode fazer com 1 xíc de açúcar e 3 colheres de água. Depois que corar despejar em um prato, antes de despejar molhar no prato e depois de caramelado se põe a mistura e deixar no forno até dourar.
  5. 5.
    Depois de corado retirar e colocar por cima o resto do merengue e deixar mais um pouco no forno.
  6. 6.
    Servir gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Maçã