1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de maçã I

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, como para merengue, pondo 2 colheres de açúcar para cada clara.
  2. 2.
    Depois misturar em um recipiente o leite condensado, leite comum e as gemas, acrescentar aí as maçãs descascadas e cortar em rodelas bem fininhas.
  3. 3.
    Dividir o merengue em 2 partes, acrescentando na metade na mistura do recipiente e levar essa mistura a forno médio, em forma ou prato refratário com caramelo.
  4. 4.
    O caramelo se pode fazer com 1 xíc de açúcar e 3 colheres de água. Depois que corar despejar em um prato, antes de despejar molhar no prato e depois de caramelado se põe a mistura e deixar no forno até dourar.
  5. 5.
    Depois de corado retirar e colocar por cima o resto do merengue e deixar mais um pouco no forno.
  6. 6.
    Servir gelado.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Maçã

Torta de maçã I