logomarca cybercook

Torta de Maçã Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa

    - 1 ovo inteiro
    - 1 colher (sopa) de fermento
    - 4 colheres (sopa) de margarina
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Creme

    - 1/2 L de leite
    - 2 gemas
    - 1 colher (sopa) bem cheia de maizena
    - 5 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura

    - 3 maçãs cortadas em rodelas
    - 6 colheres (sopa) açúcar
    - 3 colheres (sopa) de água
    - 1 colher (sopa) de conhaque

    Modo de Preparo
    Para a Massa: coloque, todos os ingredientes numa vasilha e amasse com a ponta dos dedos. Forre uma forma, e leve para assar.
    Para o Creme: misture, todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, até engrossar. Deixe esfriar e coloque por cima da massa já assada.
    Para a Cobertura: ferva todos os ingredientes, até ficar vidrada, coloque sobre a torta e deixa gelar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

bombocado de coco

bombocado de coco

Por sandra amelia paula

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces