logomarca cybercook

torta de maça no microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Massa: coloque o prato fundo dou¬rador (de 30 cm de diâmetro) dentro do forno de microondas. Aperte a tecla brown manual por 8 minutos. Reserve. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata na batedeira as gemas, 7 colheres (sopa) de margarina, o adoçante e a essência de amêndoas. Bata por 4 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, adicione os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Adicione as claras batidas em neve e as maçãs. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Com a margarina restante, unte o prato dourador, despeje a massa e leve ao microondas, na potência alta, por 7 minutos. Aperte a tecla para dourar (brown manual) e deixe por mais 8 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno. Doce de maçã: coloque numa tigela refratária as maçãs, o adoçante, 1/2 xícara (chá) de água e a canela. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 10 minutos, ou até obter um doce pastoso. Durante este tempo, mexa a mistura por 2 vezes. Retire do forno. Desenforme o bolo, disponha num prato grande e espalhe o doce de maçã. Corte em pedaços e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de microondas Doces Tortas doces Sobremesa Canela Margarina Margarina light Microondas Tortas Polpa de frutas Maçã Adoçante Amêndoas Canela em pó Essência de amêndoas Fermento químico em pó