Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Untar um refratário médio e baixo com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
  2. 2.
    Misturar numa vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Descascar as maçãs e cortar em rodelas não muito finas.
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Bater os ovos (claras e gemas) e juntar o creme de leite.
  7. 7.
    1ª camada: rodelas de maçã polvilhadas com um pouco da mistura de farinha, e por cima bolinhas de margarina;
  8. 8.
    2ª camada: ovos batidos com o creme de leite.
  9. 9.
    3ª camada: mistura de farinha.
  10. 10.
    Repetir até terminar, com a farofa, e por cima as bolinhas de margarina.
  11. 11.
    Levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  12. 12.
    Desligar o forno e deixar descansando.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Canela Sul Tortas Maçã Canela em pó