Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha grande, misture a farinha, o sal e o açúcar.
  • 2. Corte a manteiga em pequenos cubos e junte à massa.
  • 3. Vá mexendo com as mãos até obter uma consistência de farofa.
  • 4. Acrescente todo o leite e continue mexendo com as pontas dos dedos.
  • 5. Quando tiver uma massa homogênea, coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Descasque as maçãs, corte em quatro partes e tire as sementes.
  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga e o óleo.
  • 3. Quando a manteiga derreter coloque as maçãs e o açúcar e deixe dourar.
  • 4. Acrescente o rum, acenda um palito de fósforo e jogue na frigideira para flambar.
  • 5. Retire as maçãs da frigideira e deixe resfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Tortas Maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: