Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave e corte bem as maçãs em meias luas finas e coloque-as em uma vasilha.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão, o açúcar, a canela, a pitada de sal e reserve.
  3. 3.
    À uma vasilha leve os ingredientes para misturar bem até obtenção de massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Em formas individuais para quiche ou em forma redonda grande abra 2/3 da massa forrando o fundo e as laterais.
  5. 5.
    Com a ponta de uma faca fure a massa do fundo da forma.
  6. 6.
    Acomode as fatias de maça, um pouco do caldo e por cima a geleia de damasco.
  7. 7.
    Tampe as tortas com a massa restante e com os retalhos decore a gosto.
  8. 8.
    Leve as forminhas a uma assadeira e leve-as para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 40 a 45 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva fria ou quente acompanhado por uma bola de sorvete de creme.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Geleia de damasco Maçã Suco de limão Canela em pó